MEET THE GANG

ABOUT US
Wir sind Sun L´Ocean e.V.
Ein kleines Projekt mit großen Zielen.

Wir möchten mit einfachen Mitteln dafür sorgen, dass du die Tage am Strand () gut geschützt genießen kannst und gleichzeitig das Meer und seine Bewohner*innen keinen Schaden nehmen.

In 2019 haben wir einen Verein gegründet um einfach und zugänglich auf gesundheitliche und vor allem ökologische Probleme aufmerksam zu machen, die durch die Verwendung von chemischen UV-Filtern in Kosmetika wie Sonnencreme entstehen. Mehr über die Problematik und mögliche Alternativen erfährst du unter WORKSHOPS.

MAI 2019 - VEREINSGRÜNDUNG

WAS WIR MACHEN.

Als gemeinnütziger Verein führen wir Workshops durch

ABOUT US
Wir sind Sun L´Ocean e.V. und machen manchmal Sonnencreme

Wir möchten mit einfachen Mitteln dafür sorgen, dass du die Tage am und im Wasser gut geschützt genießen kannst und gleichzeitig das Meer und seine Bewohner*innen weniger Schaden nehmen.

In 2019 haben wir einen Verein gegründet um einfach und zugänglich auf gesundheitliche und vor allem ökologische Probleme aufmerksam zu machen, die durch die Verwendung von chemischen UV-Filtern in Kosmetika wie Sonnencreme entstehen. Mehr über die Problematik und mögliche Alternativen erfährst du unter WORKSHOPS.

WAS BISHER GESCHAH.

MAI 2019 - VEREINSGRÜNDUNG